Chargement…

Boulangerie artisanale et durable.
Les produits de la boulangerie Mitron Bakery sont élaborés à partir de farines de blé anciens cultivés en agriculture contrôlée, certifiée biologique et 100% naturelle.

Tous nos pains sont fabriqués de manière traditionnelle.
Le respect de l’environnement est au cœur de nos préoccupations, et c’est pourquoi nous privilégions aujourd’hui les blés anciens : des variétés de blés n’ayant subi aucune modification génétique, des méthodes de travail artisanales, et une approche au plus près de la nature.
Chez Mitron Bakery, nous souhaitons accompagner chaque moment de votre journée : venez découvrir nos pains, qui, selon leur composition et leurs spécificités, sauront répondre au mieux à vos besoins.
Découvrez également nos pâtisseries, des recettes classiques faites maison, et des produits originaux, revisités, à l’image de notre panettone au citron de Menton, couronné champion de France 2021, dans la catégorie «créatif».


Ouverture

Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 8h à 19h. Le dimanche de 8h30 à 15h.
Fermé le lundi.

Tarifs

Accès libre.

Moyens de paiement

Carte bancaire/crédit Chèque Espèces

Infos Plus

Services

  • Animaux acceptés

APIDAE
Information mise à jour le 01/09/2024